Vom Feld in die Pfanne
Vom Feld in die Pfanne - seien Sie dabei, wenn die unterschiedlichsten Köche, Jäger oder Blogger aufeinander treffen und köstliche Gerichte zaubern. Simple Rezepte für Schwarzwild-Köfte, "Gans am Strick", Tatar vom Rehwild oder Damwildrücken stehen auf der Tagesordnung. Einfach und saulecker können diese Rezepte von jedem Jäger im Revier, in der Jagdhütte oder in der Küche nachgekocht werden. Im Angebot haben wir Lockjagden auf Gänse – eine Form der Bejagung von Wildgänsen die besonders effektiv ist und zu hohen Jagdstrecken führt. Treibende Böcke, spannende Szenen und natürlich eine erfolgreiche Pirsch. Aber auch unsere Köche müssen ihr Können unter Beweis stellen. Wir wünschen Waidmannsheil, guten Appetit und vor allem guten Anblick!
Folge 3 – Teil 2: Vom Feld in die Pfanne – G(H)ans am Strick
In Nordfriesland begleiten wir den Berufsjäger Hans-Kristian und Jägerin Bianca auf Gänsejagd. Hans-Kristian ist ein ausgewiesener Experte für die Lockjagd auf Gänse – ein Form der Bejagung von Wildgänsen die besonders effektiv ist und zu hohen Jagdstrecken führt. Und wie immer bei „Feld in die Pfanne“ …
Folge 3 – Teil 1: Vom Feld in die Pfanne – G(H)ans am Strick
In Nordfriesland begleiten wir den Berufsjäger Hans-Kristian und Jägerin Bianca auf Gänsejagd. Hans-Kristian ist ein ausgewiesener Experte für die Lockjagd auf Gänse – ein Form der Bejagung von Wildgänsen die besonders effektiv ist und zu hohen Jagdstrecken führt. Und wie immer bei „Feld in die Pfanne“ …
Folge 2: Vom Feld in die Pfanne – Auf Pirsch mit dem Burgermeister
Sommer, Sonne, Blattzeit!
Folge 1: Vom Feld in die Pfanne – „Verdamt“ in alle Knusprigkeit
Willkommen auf Schloß Gartow, malerisch gelegen inmitten in einem der wildreichsten Reviere Niedersachsens. Willkommen zur ersten Folge von „Vom Feld in die Pfanne“!